Вступить в Долг
|
|
Титул: © Realstalkerval.ru
Звание: Повелитель зоны
Уважение: 1841
Наград: 44
Пн, 12.12.2011, 14:00 | Сообщение # 1
Если вы хотите вступить в наш клан "Долг" то вам нужно: 1)Ваше ролевое имя фамилия и отчество 2)Ваше прозвище 3)Ваш ролевой возраст 4)Почему решили вступить именно в "Долг"? 5)Опешите ваш характер подробно и коротко 7)Ваша беография до зоны(чем занимались семейное положение и т.д._)как попали в зону(все подробно расписываем)чем занимаетесь в Зоне? 8)Ваша цель Ваши обязонности: 1)Вы должны активно участвовать в жизни клана и всего форума 2)Всегда и везде отстаивать его интересы
|
Титул: Офицер долга
Звание: Мастер
Уважение: 280
Наград: 1
Пн, 12.12.2011, 16:42 | Сообщение # 2
Если вы хотите вступить в наш клан "Долг" то вам нужно: 1)Саня 2)Клык 3)21 4)Мне сегда оч нравился долг 5)Характер будет немного грубоват 7)Жил не долеко от припяти. После того как образовалась зона решил съездить и посмотреть. Попасть в зону попал, а выбраться не смог поскольку был борьер. Среди нескольких лет решил пойти в долг. 8)Не дать рости зоне.
ПРИНЯТ
|
Титул:
Звание: Новичек
Уважение: 0
Наград: 0
Вт, 17.04.2012, 11:40 | Сообщение # 3
серега боец 14 всегда уважал долг характер слегка грубоват живу в алейске играю в сталкер уничтожить зону
ПРИНЯТ! Добро пожаловать!
|
Титул:
Звание: Новичек
Уважение: 0
Наград: 0
Чт, 13.06.2013, 22:18 | Сообщение # 4
Я, как добропорядочный Лидер Долга (кстати не вру, зайдите на сайт-хозяин этого дизайна, подпись: Сухой) требую, чтобы меня приняли как минимум замом главы и званием полковника!!! Спасибо за внимание
|