Титул: © Realstalkerval.ru
Звание: Повелитель зоны
Уважение: 1841
Наград: 44
Ср, 14.12.2011, 17:42 | Сообщение # 1
В этой теме вы можете поделиться с людьми адресами сайтов, которые вы наиболее часто посещаете в последнее время. Количество сайтов - до 10.
Пишете адрес сайта и причину, почему он попал в ваш список. На эту тему не расространяется пункт правил форума о ссылках на другие сайты. Главное правило темы - выкладывать адрес сайта, но не кликабельную ссылку на него.
Вот, например 10 наиболее часто посещаемых мною сайтов за последнее время:
stalker-gsc.ru/ - ну, тут и так все ясно vkontakte.ru/ - в этой соц. сети наиболее часто сижу, помимо фейсбука, твиттера, гугл +1 myseolife.ru/ - мой блог. Пока что на стадии развития seasonvar.ru/ - отличный ресурс, где можно посмотреть любой сериал онлайн kinozal.tv/ - самый крупный киношный трекер stalker-torrent.org/ - наш сталкерский трекер nokiadrive.ru/ - мой сайт про мобильные телефоны nokia webmasters.ru/ - самый дружелюбный портал для вебмастеров pr-cy.ru/ - удобный сервис для быстрого анализа сайта megaindex.tv/ - интрернет-телевидение для тех кто работает в интернете
Можно обсуждать сайты пользователей, но нарушения ПФ будут караться без исключений.
|
Титул: © Realstalkerval.ru
Звание: Лидер
Уважение: 384
Наград: 6
Вт, 27.12.2011, 18:35 | Сообщение # 2
У хамелеона ГСК, мой сталкер и все))))
|