Вверх
Stalker 2 (Сталкер 2) и Warface от Realstalkerval -
Профиль Выход
Досуг сайта
Мы приветствуем Вас на нашем портале!
Главное меню
Мини-чат


       Правила | Сообщить о спаме
Обновление форума
В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: Мини-чат в стиле сталкер
Ответил: ДухСайта - (23:16)

В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: Сообщение после регистрации.на куках.БЕЗ PHP!!!
Ответил: ДухСайта - (15:27)

В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: Награды на странице
Ответил: ДухСайта - (22:00)

В разделе: Графика
Категория: Шкала замечаний
Ответил: ДухСайта - (21:51)

В разделе: Пользователи
Категория: Сайт плагиат пост-сталкера
Ответил: XD - (11:35)

В разделе: Бар
Категория: Барная стойка
Ответил: ДухСайта - (16:13)

В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: Снаряжение для профиля как у нас!
Ответил: ДухСайта - (15:11)

В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: [Скрипт арена | от Google
Ответил: ДухСайта - (15:08)

Новые файлы
Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 69
Добавил: ДухСайта - (16:21)

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 72
Добавил: ДухСайта - (16:20)

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 66
Добавил: ДухСайта - (16:18)

Категория: Чистое Небо
Загрузок: 73
Добавил: ДухСайта - (03:19)

Категория: ТЧ,ЧН,ЗП Патчи
Загрузок: 87
Добавил: ДухСайта - (15:06)

Категория: Сталкер Oblivion Lost
Загрузок: 120
Добавил: ДухСайта - (23:06)

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 60
Добавил: ДухСайта - (23:03)

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 56
Добавил: ДухСайта - (23:01)

Случайные файлы
Категория: ТЧ,ЧН,ЗП NoDvD
Загрузок: 43
Добавил: ДухСайта - 22.11.2011

Категория: Зов Припяти
Загрузок: 23
Добавил: ДухСайта - 03.12.2011

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 48
Добавил: ДухСайта - 19.11.2011

Категория: Программы
Загрузок: 55
Добавил: ДухСайта - 16.11.2011

Категория: Чистое Небо
Загрузок: 29
Добавил: ДухСайта - 20.11.2011

Категория: Зов Припяти
Загрузок: 26
Добавил: Urik - 29.01.2012

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 41
Добавил: ДухСайта - 26.01.2012

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 40
Добавил: ДухСайта - 28.01.2012

Новые статьи
Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (16:03)

Daewoo K5 (604)
Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (16:03)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:59)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:58)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:57)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:57)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:56)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:55)

Обновление галереи
Партнеры
    [Cats]    modgame-stalker! Портал по вселенной STALKER    stalker-2 У БАБУСИ           Моды,патчи,бильды,книги,скрипты,шаблоны,ролевая ЗДЕСЬ!       AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

       Баннерообмен | Наши кнопки
Онлайн
Счетчик:

Всего: 447
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Всего в зоне: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0

Нас посетили:
© Realstalkerval.ru | 2011-2013
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Рецензия World of War Mod 0.2
22:39
Рецензия World of War Mod 0.2
World of War Mod 0.2 

 

Платформа 
Зов Припяти  
Разработчики 
WoW - Mod Team  
Категория 
Сюжетный мод\расширение геймплея
Тема на форуме 
Ссылка

Мягко говоря, эта осень оказалась довольно скупой на яркие релизы. Ожидаемые глобальные проекты запланированы либо к концу года, или же к началу следующего. Начинающие модостроители в данном случае, пожаловали как не стать во время. Ведь скоротать парочку холодных вечеров в компании с модом, о котором игрок доселе ничего в общем то не слышал – занятие интересное. На прошлой неделе небольшая команда разработчиков "WoW - Mod Team" выпустила новую версию своей модификации «World of War» для сиквела игры Зов Припяти, которая обещала порадовать нас пре-сюжетом оригинальной игры, новой локацией собственного производства, несколькими дополнительными квестами и другими приятными изменениями. Обо всем, что представляет из себя данный мод, вы и узнаете из нашей рецензии. 

 

Игра начинается на нигде невиданной ранее локации. Это Закордонье - территория, сделанная с нуля разработчиками мода. Задача Дегтярёва всё та же, что и в оригинале - выяснить причину падения вертолётов. Но для того чтобы приступить к выполнению задания, ему потребуется для начала попасть на Затон, в чём ему помогут местные военные на блокпосту. Конечно же, не за просто так. Вояки потребуют выполнить для них несколько квестов, а игрок тем временем, имеет возможность попутно исследовать новую локацию. Получилась она, кстати, вполне обширной, но немного пустой. Аномалии и мутанты чаще всего встречаются в строго отведённых местах отмеченных на карте. В остальной же части Закордонья явно не хватает какого-то наполнения. Базы сталкеров, военных и наёмников тоже выполнены достаточно незатейливо. Например, на военном блокпосту можно увидеть следующую картину. Трое солдат сидят на трёх кроватях в абсолютно пустой комнате и при этом исполняют разные функции: один из них медик, другое механик, а третий лидер отряда. 

 

Новых квестов в игре немного, и основная их часть лишь на новой локации. Но и на уже знакомых нам территориях, а так же в подключённом к моду оригинальном "Кордоне", есть несколько новых заданий как от уже знакомых, так и от добавленных модом персонажей. Сами квесты, увы, не блещут разнообразием. Даже в пре-сюжете игры, нас будут то и дело посылать на поиски потерянных предметов и зачистки отведённых секторов. Действия героя не совершенно ничем не мотивируются, кроме как задачей поскорее покинуть эту локацию, ведь авторы даже не порадовали нас интересными диалогами от персонажей - квестодателей. Всё что остаётся Дегтярёву - это просто выполнять эти поручения, которых как говорилось ранее, не так много. Так называемый "пре-сюжет" можно пройти менее, чем за час. Ну а далее – встречайте оригинальный "Зов Припяти". 
Впрочем, игрокам будет интересно посетить локацию Кордон. Там теперь обосновалась новая группировка "Звезда", а на уже знакомого нам Сидоровича готовят покушение из-за чего он переехал на новое место. 

 

Геймплей так же не потерпел значительных изменений. Но примечательно то, что большинство фишек в игре - дело рук самих авторов, что, несомненно, радует. Мод явно не является солянкой из чужих наработок. Например, основная часть продуктов питания теперь далеко не одноразовые. После использования, скажем, хлеба, в инвентаре появится оставшаяся половина буханки, которую можно употребить позже. Некоторые персонажи, за деньги могут "прокачать" найденные вами артефакты - сделать их мутагены в определённой области (тем не менее, нечто подобное уже было в SGM). Так же на просторах Зоны игрок может найти около десяти новых артефактов, с новыми моделями, уникальными свойствами и возможностью их улучшить. В свою очередь для их поиска эффективно использовать новый детектор, имеющий явные преимущества над прочими моделями. 
Однако некоторые нововведения выполнены не очень качественно. Например, адаптированный AI-Addition привёл к тому, что противники чуть ли в упор не видят персонажа. 

 

Большинство новых фич - направлены на визуальные изменения, с чем авторы хорошо поработали. Это новое меню, новый худ, новые загрузочные экраны, переделанные модели NPC, а так же адаптированный Absolute Nature. 
Баланс в игре, к сожалению, напрочь отсутствует. Уже на первой локации вы можете разжиться с вражеского трупа винтовкой FN 2000, с которой, в принципе, можно пройти до конца игры. А у первого же торговца в деревне сталкеров можно закупить все виды экзоскелетов за достаточно небольшую цену. 

Экскурсия по «Закордонью»
 
 

Локации собственного производства, вещь весьма редкая. Кто бы мог подумать, что одно из таких исключений будет присутствовать в, казалось бы, ничем неприметном моде «World Of War 0.2». Может быть, уровень получился не самым выдающим, но и упрекнуть автора язык тоже не повернется. Локация заселена, имеет интересные места и постройки, и вполне соответствует своему названию. 
Итак, представляем вам небольшую экскурсию, в которой будет рассказано о самых примечательных местах локации «Закордонье». 

Северная база. 

  

Место старта игры. Типичная база военных, в которой есть все – медик, ремонтник, надзорные вышки и казармы. Население соответствующее – с десяток голов матерых военных. Есть на территории базы и техника. Правда не использовалась, наверное, лет 20, а то и больше. 

Сгоревшая деревня. 

  

Место куда игрокам предстоит отправиться для выполнения первого квеста пре-сюжета. Деревенька состоит из нескольких разваленных домиков. Стоит отметить настойчивость местных жителей, которые вопреки всему не покинули свое место жительства – в неприметной деревне блуждает стая гражданских зомби. 

Деревня. 

  

А вот другая деревня, находящаяся в паре километров от сгоревшей, представляет куда больший интерес. Состоит из десятка домов, в которых с комфортом расположились вольные сталкеры. Есть среди них медик, торговец и механик. Вход в поселок охраняется несколькими бойцами. Обосновались конкретно.
 
Аномалия «Грави-Зона». 

  

Пожалуй, единственное по-настоящему аномальное место. Сунется туда разве что отчаянный сталкер в поиске артефактов. 

Ферма. 

  

Местные бандиты по праву могу называть себя фермерами, ибо обосновались на месте бывшей колхозной управы. Впрочем, возникает вопрос. Что делает ферма в окружении военных блок постов? Может там выращивали, скажем, свинок-гибридов? 

Южная база. 

  

В отличие от северной, эту заняли наемники. Недружелюбны по отношению к игроку. Сама же база, похожа на ту, что расположена в противоположной стороне. 

Вердикт

 

Модификация World of War Mod 0.2 вышла довольно короткой и однообразной. В тщательной доработке нуждаются как сами квесты, так и локация, на которой разворачивается пре-сюжет. Если бы в каждом квесте была своя история, а сами квесты не сводились к банальным поискам предметов, сюжет бы вышел куда увлекательнее. Но лидер команды после выхода этого аддона заявил, что навсегда уходит из сталкерского моддинга. А очень жаль, ведь ещё немного стараний и перед нами вышел бы вполне достойный проект, с лихвой составивший конкуренцию другим сюжетным аддонам. Будем надеяться, что автор передумает забрасывать проект и начнёт работу над новой версией, ведь только путём стараний и кропотливой работы можно достичь желанных результатов. 

Геймплей 
Почти не изменился со времён оригинального Зова Припяти 
6.0
Сюжет 
Действие мода начинается с пре-сюжета оригинальной игры, который получился, к сожалению, довольно коротким 
5.5
Графика 
Адаптированный Absolute Nature и новое оформление несколько скрасило игру 
8.5
Звук 
Заменены некоторые звуки оружия, звуковое окружение осталось прежним 
7.5
Стабильность
Если не считать мелких вылетов, которые оперативно были исправлены, мод вышел вполне стабильным 
8.0

+-
Новая локация 
Однообразие геймплея  
Пре-сюжет игры 
Короткий пре-сюжет  
Новые квесты 
Оставлен старый сюжет  
Новые уникальные фичи 
 Спорный баланс  
Улучшенная графика и новый худ 
«полу – пустая» новая локация  

Оценка: 6.0


Автор: Дмитрий Савин, Алексей Просандеев 
AP Production, 2012 г.
Просмотров: 201 | Добавил: ДухСайта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Survarium, Сталкер 2, Metro: Last Light

Stalker 2 - разработка остановлена


В свете сложившейся ситуации на GSC Game World, получив массу информации и сплетен уже каждый фанат знает, что проект Stalker 2 закрыт и его разработка заморожена, а сама компания больше не существует. Глава компании Григорович Сергей Константинович не пояснил тонкостей и нюансов произошедшего, и комьюнити с почитателями игры не получили никаких официальных объяснений случившегося. Во время разработки, командой GSC Game World было обещано многое, а именно: Stalker 2, как и вожделенный Stalker будет иметь 2 дополнения, а следовательно можно назвать его трилогией; разработка вожделенной игры будет проходить на мультиплатформенном движке, так как бывалый X-Ray Engine уже морально и физически устарел, и полностью не соответствовал нынешним реалиям современных требований, из-за чего игроки терпели баги, вылеты, глюки... Датировали выпуск второй части Stalker 2012-м годом, с выпуском полнометражного фильма. К превеликой скорби проект похоронен и ближайшем будущем ничего подобное комьюнити Stalker культуры не увидит. На сегодняшний день все ожидатели игры могут только проливать слёзы на арты и материалы которые были получены ещё во время разработки.

Survarium - free2play MMO-шутер


25 апреля 2012 неожиданно была анонсирована новая постапокалиптическая многопользовательская онлайн-игра Survarium. Это шутер от первого лица с RPG элементами, распространяется как free-to-play продукт. Разработку ведёт компания Vostok Games Проект создаётся с чистого листа, однако выход игры запланирован уже на конец 2013 года. Движок обещает поддерживать графику DirectX 11. Сюжет должен развиваться в недалёком будущем (2026 год), в мире экологической катастрофы. Руины цивилизаций, мутирующая растительность, стаи паразитов, борьба с другими игроками, всё это ожидает вашего героя. И вам предстоит выживать в этих суровых реалиях. Разработчики постоянно информируют о ходе своей работы : выкладывают информацию на своём официальном сайте, а также снимают видео - дневник разработчика.

Metro: Last Light


Постапокалиптический хоррор Metro: Last Light будет являться продолжением первой части серии (Metro 2033). Сюжет будет происходить спустя один год после оригинальных событий игры Metro 2033, его обещают сделать насыщенным и линейным. Главный герой - старый знакомый Артём, ему предстоит предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. В Январе 2013 года обанкротившаяся компания THQ продала серию Metro Германской компании Koch Media. Компания THQ официально подтвердила, что многопользовательский режим в игре будет отсутствовать, хотя покупка разработки игры другой компанией, может внести свои коррективы. На данный момент выход игры на PC планируется в Марте 2013 года. Наш сайт будет стараться находить различные новостные материалы по новой игре серии и освещать их на нашем портале - Realstalkerval.ru. Видео, скриншоты, моды, патчи и вся важная и актуальная информация по Сталкер 2.
CY-PR.com Push 2 Check
Stalker 2. Наш сайт посвящён культовой игре Сталкер и Warface.
Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2.
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.

© Realstalkerval.ru | Хостинг от uCoz