Вверх
Stalker 2 (Сталкер 2) и Warface от Realstalkerval -
Профиль Выход
Досуг сайта
Мы приветствуем Вас на нашем портале!
Главное меню
Мини-чат


       Правила | Сообщить о спаме
Обновление форума
В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: Мини-чат в стиле сталкер
Ответил: ДухСайта - (23:16)

В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: Сообщение после регистрации.на куках.БЕЗ PHP!!!
Ответил: ДухСайта - (15:27)

В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: Награды на странице
Ответил: ДухСайта - (22:00)

В разделе: Графика
Категория: Шкала замечаний
Ответил: ДухСайта - (21:51)

В разделе: Пользователи
Категория: Сайт плагиат пост-сталкера
Ответил: XD - (11:35)

В разделе: Бар
Категория: Барная стойка
Ответил: ДухСайта - (16:13)

В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: Снаряжение для профиля как у нас!
Ответил: ДухСайта - (15:11)

В разделе: Скрипты для сайтов по теме "СТАЛКЕР"
Категория: [Скрипт арена | от Google
Ответил: ДухСайта - (15:08)

Новые файлы
Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 70
Добавил: ДухСайта - (16:21)

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 72
Добавил: ДухСайта - (16:20)

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 67
Добавил: ДухСайта - (16:18)

Категория: Чистое Небо
Загрузок: 73
Добавил: ДухСайта - (03:19)

Категория: ТЧ,ЧН,ЗП Патчи
Загрузок: 87
Добавил: ДухСайта - (15:06)

Категория: Сталкер Oblivion Lost
Загрузок: 121
Добавил: ДухСайта - (23:06)

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 60
Добавил: ДухСайта - (23:03)

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 56
Добавил: ДухСайта - (23:01)

Случайные файлы
Категория: Чистое Небо
Загрузок: 35
Добавил: Xstrem - 06.12.2011

Категория: Зов Припяти
Загрузок: 27
Добавил: ДухСайта - 06.12.2011

Категория: Программы
Загрузок: 51
Добавил: ДухСайта - 19.11.2011

Категория: Зов Припяти
Загрузок: 35
Добавил: ДухСайта - 22.11.2011

Категория: Чистое Небо
Загрузок: 22
Добавил: ДухСайта - 26.01.2012

Категория: Зов Припяти
Загрузок: 23
Добавил: ДухСайта - 03.12.2011

Категория: Зов Припяти
Загрузок: 35
Добавил: Urik - 28.01.2012

Категория: Тени Чернобыля
Загрузок: 35
Добавил: ДухСайта - 28.01.2012

Новые статьи
Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (16:03)

Daewoo K5 (605)
Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (16:03)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:59)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:58)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:57)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:57)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:56)

Категория: Вспомогательное
Комментариев: 0
Добавил: ДухСайта - (15:55)

Обновление галереи
Партнеры
    [Cats]    modgame-stalker! Портал по вселенной STALKER    stalker-2 У БАБУСИ           Моды,патчи,бильды,книги,скрипты,шаблоны,ролевая ЗДЕСЬ!       AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

       Баннерообмен | Наши кнопки
Онлайн
Счетчик:

Всего: 447
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Всего в зоне: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0

Нас посетили:
© Realstalkerval.ru | 2011-2013
Главная » 2012 » Июль » 8 » Анализ второго дневника разработчиков
14:09
Анализ второго дневника разработчиков
Спустя два месяца после выхода первого дневника, Vostok Games решила показать скриншоты, а в дневнике сказано гораздо больше, чем в прошлый раз. Кроме того, в новом дневнике показан «трейлер» с предысторией из уст выжившего и «облетом» готовой локации. Из этого легко сделать вывод, что ребята успели проделать большой объем работы за этот короткий промежуток времени, причем не только чисто технической, но и идейной.

Начинает четко прорисовываться концепция самой игры, режимов и даже мелочей, чего не было еще два месяца назад. Пойдем по порядку и начнем с персонажа и системы навыков.

Играть мы будем, как и следовало ожидать, за выживших. А значит целью игры станет дальнейшее выживание и развитие персонажа. Развитие это будет происходить путем выполнения миссий группировок, за которые персонаж будет получать опыт, деньги и репутацию. За опыт нам дадут возможность улучшать навыки героя, всего их ожидается 5:
стрелковая подготовка (быстрота прицеливания, точность стрельбы);
физическая подготовка (скорость перемещения, переносимый вес);
медицинские знания (умение применять лекарства, стимуляторы и т. п.);
техническая подготовка (умение обращаться со сканерами, ловушками и прочими девайсами);
знание изменившегося мира (умение обращаться с артефактами, аномалиями, избегать других опасностей нового мира).

Помимо повышения навыков и получения тем самым пассивного преимущества, за каждое повышение уровня игроку будет даваться перк — активное умение, например, увеличение времени спринта или задержка дыхания при стрельбе из снайперского оружия.

Что делать с деньгами — понятно и без дополнительных пояснений. Прежде всего это покупка предметов и амуниции у группировок. Наличие различных моделей этих предметов и амуниции в продаже регулирует третье из рассматриваемых нами понятий — репутация. Идея проста и логична — кому попало лучшие вещи не достаются. Прокачивать репутацию можно будет путем выполнения специальных заданий от группировок.

Пожалуй, самое интересное из сказанного в сегодняшнем дневнике — это игровые режимы. Помимо командного боя и кооперативного прохождения нас ждал сюрприз — свободная игра. Рассмотрим всё по порядку.

В режиме командного боя на карте будут разбросаны в случайном порядке элементы защитной конструкции. Эти элементы команды должны будут найти и принести на базу, причем за ограниченное время. Тем, кто не успел, сильно не повезет — после окончания времени начнется шторм, смертельный природный катаклизм. Стоит ли говорить, что этот шторм нам напоминает? Старые злые выбросы не забыты!

Побеждает та команда, которая за отведенное время успеет собрать и принести все защитные элементы к себе на базу. Если же никто этого сделать не успеет, то, как и в суровой реальности, победителей не будет. Но это еще не всё. Недостаточно просто принести все элементы на базу и победить...

Дело в том, что противник может воспользоваться вашей неосмотрительностью и украсть защитные элементы с вашей базы.

Режим кооперативного прохождения подразумевает прохождение цепочки связанных между собой сюжетом миссий со своими друзьями или случайными напарниками. В конце каждой миссии игроки будут узнавать что-то новое о сюжете. Типы миссий в данный момент предлагаются следующие: исследование, оборона, сопровождение конвоя, поиск артефактов, изучение аномалий. Судя по словам разработчиков, они оставляют себе простор для творчества, то есть на этом список может и не закончиться. Сложность будет идти по нарастающей, а в целом прохождение PVE-режима сможет доставить проблемы — ожидания разработчиков по времени прохождения всех миссий составляют пару месяцев. Что особенно интересно — события предыдущей миссии могут влиять на следующую. Все мы знаем, что сюжетом онлайн-игры зачастую страдают, а не блещут, но Vostok Games обещает нам привнести что-то новое в этот аспект.

Вот и дошли мы до сюрприза — режима свободной игры. Персонаж появляется в случайном месте большой карты, как и 20-30 таких же, как он, игроков. Местность заполнена опасными аномалиями и мутантами, заброшенными жилыми зданиями и индустриальными комплексами. Вы свободны выбирать себе направление, вы можете играть только за себя или помогать другим игрокам, присоединяться к группам — в общем, делать всё, чтобы выжить. Наполнение карты случайно и зависит от действий самих игроков. Выполненным задание будет считаться, если вы выживите и доберетесь до выхода с уровня. Кроме выхода с уровня, всё это очень напоминает мегапопулярный сегодня DayZ. Приятно знать, что разработчики следят за трендами на игровом рынке, ведь соответствие им — это важная составляющая успеха любой игры.
Просмотров: 344 | Добавил: ДухСайта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Survarium, Сталкер 2, Metro: Last Light

Stalker 2 - разработка остановлена


В свете сложившейся ситуации на GSC Game World, получив массу информации и сплетен уже каждый фанат знает, что проект Stalker 2 закрыт и его разработка заморожена, а сама компания больше не существует. Глава компании Григорович Сергей Константинович не пояснил тонкостей и нюансов произошедшего, и комьюнити с почитателями игры не получили никаких официальных объяснений случившегося. Во время разработки, командой GSC Game World было обещано многое, а именно: Stalker 2, как и вожделенный Stalker будет иметь 2 дополнения, а следовательно можно назвать его трилогией; разработка вожделенной игры будет проходить на мультиплатформенном движке, так как бывалый X-Ray Engine уже морально и физически устарел, и полностью не соответствовал нынешним реалиям современных требований, из-за чего игроки терпели баги, вылеты, глюки... Датировали выпуск второй части Stalker 2012-м годом, с выпуском полнометражного фильма. К превеликой скорби проект похоронен и ближайшем будущем ничего подобное комьюнити Stalker культуры не увидит. На сегодняшний день все ожидатели игры могут только проливать слёзы на арты и материалы которые были получены ещё во время разработки.

Survarium - free2play MMO-шутер


25 апреля 2012 неожиданно была анонсирована новая постапокалиптическая многопользовательская онлайн-игра Survarium. Это шутер от первого лица с RPG элементами, распространяется как free-to-play продукт. Разработку ведёт компания Vostok Games Проект создаётся с чистого листа, однако выход игры запланирован уже на конец 2013 года. Движок обещает поддерживать графику DirectX 11. Сюжет должен развиваться в недалёком будущем (2026 год), в мире экологической катастрофы. Руины цивилизаций, мутирующая растительность, стаи паразитов, борьба с другими игроками, всё это ожидает вашего героя. И вам предстоит выживать в этих суровых реалиях. Разработчики постоянно информируют о ходе своей работы : выкладывают информацию на своём официальном сайте, а также снимают видео - дневник разработчика.

Metro: Last Light


Постапокалиптический хоррор Metro: Last Light будет являться продолжением первой части серии (Metro 2033). Сюжет будет происходить спустя один год после оригинальных событий игры Metro 2033, его обещают сделать насыщенным и линейным. Главный герой - старый знакомый Артём, ему предстоит предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. В Январе 2013 года обанкротившаяся компания THQ продала серию Metro Германской компании Koch Media. Компания THQ официально подтвердила, что многопользовательский режим в игре будет отсутствовать, хотя покупка разработки игры другой компанией, может внести свои коррективы. На данный момент выход игры на PC планируется в Марте 2013 года. Наш сайт будет стараться находить различные новостные материалы по новой игре серии и освещать их на нашем портале - Realstalkerval.ru. Видео, скриншоты, моды, патчи и вся важная и актуальная информация по Сталкер 2.
CY-PR.com Push 2 Check
Stalker 2. Наш сайт посвящён культовой игре Сталкер и Warface.
Вся информация по всем частям сталкера: Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти, Сталкер 2.
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.

© Realstalkerval.ru | Хостинг от uCoz